ABOUT

Здравствуйте!

Меня зовут Deroc. Я работаю в сфере IT более 15-ти лет и прошел весь путь создания ПО от сбора требований до внедрения систем у заказчиков. Сейчас я работаю в компании, которая является крупным системным интегратором, занимаюсь вопросами архитектуры ПО. Опыт моей работы показал, что успешная разработка ПО возможна только при условии правильно подобранной команды и эффективности информационных потоков внутри нее. Вопросы формирования команды останутся за рамками данного блога. Информация, ответы на вопрос “как это сделать?” – вот чему в первую очередь он посвящен. Я ведь архитектор 🙂

Одной из моих любимых книг является «Deadline. Роман об управлении проектами» Тома ДеМарко. У главного героя – мистера Томпкинса – была записная книжка, в которую он заносил все, чему научился за прошедший день. В этом блоге я следую такому же принципу. Я собираю здесь все интересные, с моей точки зрения, технические проблемы и их решения, над которыми я работал в последнее время. Надеюсь, что эта информация будет полезна всем, кто зайдет в этот блог. Удачи!

 

Условия использования, копирования и распространения информации из этого блога:

Использование: Информация, размещенная в этом блоге, используется «как есть». При этом не предусматривается никаких гарантий, явных или подразумеваемых. Вы используете информацию на свой собственный риск. Автор не гарантирует, что она не содержит ошибок, а также не несет никакой ответственности за прямые или косвенные убытки от использования или не использования информации, размещенной в этом блоге.

Копирование и распространение: Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого блога. Блог не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации. Сведения, содержащиеся в этом блоге не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных, арбитражных или иных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

 

Связаться с автором блога можно по адресу: deroctechblog@gmail.com